domingo, 11 de octubre de 2015

Rollitos de pollo rellenos y con cacahuate!! ♥

Desde que probé esto en Xalapa fue amor a primer bocado...




Ingredientes:


  • Filetes de pollo (las necesarias por persona, por que son muy llenadoras!)
  • Para el relleno: queso crema y espinacas
  • Harina
  • 2 huevos
  • Salsa de soya
  • Cacahuates c/sal (pueden ser de esas bolsitas de mafer del oxxo)    
  • Pan molido
  • Mantequilla s/sal
  • aceite p/freír
  • sal y pimienta
  • palillos para sujetar los rollitos  

Para acompañar:


  • Brocoli
  • Champiñones (naturales no de lata)
  • Media crema
  • Chipotle (este puede ser de lata)
  • Ajo 
  • Sal y pimienta

Modo de preparación:

Se dejan reposar los filetes de pollo con un poco de sal y pimienta,mientras hierves las espinacas, una vez hervidas esperamos a que enfríen un poco y mientras en un tazón batimos los dos huevos completos con tres cucharadas de salsa de soya.
Molemos los cacahuates en la licuadora hasta hacerlos polvo y los mezclamos con un poco de pan molido, en un Platón aparte vertemos la harina y en otro el cacahuate con el pan molido.
Una vez que las espinacas ya no están calientes procedemos a rellenar las pechugas con el queso y las espinacas haciéndolas un rollito (te puedes apoyar con un plástico para enrollarlos, una vez enrollados para que no se habrán los aseguramos con los palillos.
tomamos un refractario para horno y le untamos el fondo con mantequilla, colocamos los rollitos y los metemos al horno a 250 grados por 20/25 min.
Cuando ya estés cocidos los rollitos, los dejamos enfriar y luego removemos los palillos y los remojamos en el huevo con la soya, los pasamos por harina y luego por el pan con cacahuate, mientra tendremos calentando el aceite pues debe esta muuy caliente para freírlos, una vez ya empanados los freímos hasta que doren.

Para el acompañamiento:

cortamos el brocoli y lo hervimos, mientras tanto picamos el ajo en trocitos muy pequeños y los ponemos a dorar con mantequilla, limpiamos los champiñones, los picamos y los agregamos al ajo a fuego bajito,cuando ya hervió el brocoli, lo agregamos a los champiñones y el ajo, sazonamos con sal y pimienta al gusto.

La media crema y el chipotle simplemente se licuan para crear un aderezo y también se sazonan con sal y pimienta al gusto.




y listo buen provecho!!! (tomen una copita de vino a mi salud).



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