- 350 gramos de champiñones
- 250 gramos de sirloin molido
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de espinacas
- 250 gr. de queso tipo crema
- 250 gr. de queso manchego
- 100 gr de queso parmesano
- 1/2 litro de salsa de tomate casero
- 1/2 de salsa de tomate tipo italiana (marca Prego de preferencia)
- 10 láminas de lasaña
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración de la receta de Lasaña de champiñones y espinacas:
Limpia y pica las espinacas. Cuécelas, escúrrelas y mézclalas con el queso tipo crema, en una sartén pon a dorar la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando tome color, añade los champiñones laminados y el sirloin molido Cocina durante 5 minutos.
Coloca un poco de aceite de olivo en el fondo del molde de cristal apto para horno y 2 láminas, mezcla ambas salsas y cúbre las laminas con ellas, despues con relleno de espinacas y queso, tapa con 2 láminas de lasaña y vacia otra capa de salsa, pon encima el relleno de champiñones y la carne, cubre nuevamente con 2 láminas de lasaña, alterna las capas hasta terminar, dejando en la última capa el relleno de champiñones y carne.
Introduce en el horno a 200ºC, durante 20 minutos. Saca el molde, espolvorea con queso parmesano y gratina durante 2 minutos.
y listo! puedes acompañarlo con un vinito de preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario