lunes, 6 de octubre de 2014

Lasaña a la Buergo Martinez...

Les comento que el sabado fue cumpleaños de mi futuro esposo y yo como buena futura esposa le prepare una lasaña de sirloin y espinacas... aqui la receta:


  • 350 gramos de champiñones 
  • 250 gramos de sirloin molido
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de espinacas 
  • 250 gr. de queso tipo crema 
  • 250 gr. de queso manchego 
  • 100 gr de queso parmesano
  • 1/2 litro de salsa de tomate casero
  • 1/2 de salsa de tomate tipo italiana (marca Prego de preferencia)
  • 10 láminas de lasaña
  •  aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración de la receta de Lasaña de champiñones y espinacas:

Limpia y pica las espinacas. Cuécelas, escúrrelas y mézclalas con el queso tipo crema, en una sartén pon a dorar la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando tome color, añade los champiñones laminados y el sirloin molido Cocina durante 5 minutos. 
Coloca un poco de aceite de olivo en el fondo del molde de cristal apto para horno y 2 láminas, mezcla ambas salsas y cúbre las laminas con ellas, despues con relleno de espinacas y queso, tapa con 2 láminas de lasaña y vacia otra capa de salsa, pon encima el relleno de champiñones y la carne, cubre nuevamente con 2 láminas de lasaña, alterna las capas hasta terminar, dejando en la última capa el relleno de champiñones y carne.
Introduce en el horno a 200ºC, durante 20 minutos. Saca el molde, espolvorea con queso parmesano y gratina durante 2 minutos.

y listo! puedes acompañarlo con un vinito de preferencia.

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